Posts Tagged ‘shampo yang bagus’

CARA MENUMBUHKAN RAMBUT CEPAT

OBAT PENUMBUH RAMBUT TERLARIS TERCEPAT PALING DI CARI!

GREEN ANGELICA HAIR GROWTH ACCELERATOR

(With Penetrating Peel Technology)

PENUMBUH RAMBUT TERBAIK DAN TERCEPAT DENGAN  TINGKAT EFEKTIFITAS MENCAPAI 95%

GREEN ANGELICA ADALAH PRODUK PENUMBUH RAMBUT

YANG TERBUKTI EFEKTIF MAMPU MERANGSANG TUMBUHNYA FOLIKEL RAMBUT BARU,

DAN MERUPAKAN PRODUK HARAPAN BAGI PENDERITA RAMBUT BOTAK !

Rata-rata Produk penumbuh rambut yang beredar di pasaran hanya berfungsi mencegah rambut rontok dan menebalkan rambut, sehingga jika kepala anda sudah botak maka produk tersebut tidak bisa menumbuhkan rambut baru, oleh karena itulah kami mengerti problem anda, mungkin anda  sudah mencoba berbagai macam hair tonik baik lokal maupun impor dengan biaya yang cukup mahal  namun hasilnya tidak ada, alias rambut masih tipis bahkan makin lama cenderung melebar dan menjurus ke kebotakan.

Nah Jika rambut di kepala Anda sudah kelihatan kulit kepala menerawang, maka anda harus waspada karena sebagian folikel rambut atau akar rambut sudah hilang, bahkan jika itu biarkan akan semakin lebar dan akan mejurus ke kebotakan, jika kondisi tersebut di biarkan, biasanya dalam fase ini di butukan waktu 2-3 tahun akan bisa menjadi botak dan ini biasanya  terjadi pada pria sekitar 85% dan 15% sisanya wanita dan bahkan remaja. Nah jika anda mengalami kondisi rambut seperti ini maka yang anda butuhkan bukan penumbuh rambut biasa, karena akan sia-sia aja, hair tonic /serum  biasa, tidak mampu menembus pori-pori rambut yang sudah tertutup alias mati, yang anda butuhkan adalah green angelica hair growth accelerator, yang di lengkapi dengan advance penetrating peel technology yang mampu menembus jaringan pori yang yang tertutup, sehingga mampu meninjeksi folikel  rambut yang sudah mati, dan memasukan protein amino, kemudian merangsang folikel rambut  yang mati menjadi hidup dan tumbuh kembali.

Green Angelica Hair Growth Accelerator, juga berfungsi melancarkan peredaran darah di lapisan kulit kepala, serta menginjeksi dan memasukan protein yang di butuhkan rambut, merangsang secara aktif folikel rambut, sehingga folikel rambut jadi sehat, segar dan tentu saja rambut jadi tebal, kuat dan tidak mudah rontok.

Green Aggelica Hair Growth Accelerator, terbuat dari bahan-bahan herbal alami, yang sudah terbukti sangat efektif untuk merangsang pertumbuhan rambut dan sekaligus menghentikan rambut rontok, serta menebalkan, dan menyuburkan rambut. Green Aggelica sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan Green Angelica Hair growth Accelerator bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita, jadi sangat praktis bisa di gunakan untuk bergantian suami istri atau keluarga di rumah.

Beberapa kandungan aktif green angelica hair growth accelerator adalah extract ashitaba dalam bahasa latinnya bernama “green angelica” di Amerika dan Eropa di sebut “Angel Leaf”m atau daun malaikat kehidupan, merupakan tumbuhan yang mempunyai kandungan anti oksidan tertinggi, 10 x lebih kuat dari teh hijau, berfungsi sebagai anti racun, anti jamur dan bakteri dan sangat efektif melancarkan peredaran darah, dan mampu menghidupkan sel folikel rambut yang mati.Green Angelica  juga  dilengkapi kandungan Ginseng, Shopora Radix , vit B6 dan Vit B12 alami, yang semua kandungan tersebut terbuat dari formula herbal yang sangat bagus untuk kesehatan rambut.

Lihat Beberapa Pelanggan Green ANgelica Yang sudah Berhasil, apa komentar mereka:

Saya Stefanus, Dari Medan  sebenarnya kondisi rambut saya belum parah, hanya penipisan di bagian tengah kepala, namun makin lama saya liat makin tipis aja dan mulai menerawang, akhirnya saya coba pergi ke klinik perawatan rambut dan saaya terapi kurang lebih 4 bulanan, ternyata gak ada hasil, malah makin lebar aja, saya tambah stress dengan kondisi seperti ini, saya coba beli hair tonic di supermarket, ternyata kepala jadi panas dan gatal, mungkin kebanyakan alkohol, saya juga sudah coba beli produk yang dari Jepang yang katanya manjur juga sama kepala panas karena alkoholnya banyak juga, akhirnya biarkan aja rambut saya,, akhirnay saya masuk ke forum forum online,yang bahas mengenai rambut rontok, akhirnya dapat referensi green angelica, awalnya saya juga ragu ama produk ini, namun saya percaya ama referensi teman- teman di forum, akhirnya sesuai saran teman-teman, saya beli 2 botol green angelica hair growth  accelerator langsung dan 1 botol shampo green angelica, memang seminggu pertama gak ada reaksi, namun pada minggu ketiga istri saya kaget, bilang ke saya ” mas rambutmu kok tidak menerawang lagi ” saya awalnya gak yakin juga, akhirnya saya liat di kaca, Ajaib memang rambut saya menutup, meski belum 100%,  saya tambah rajin pakai green angelica hair growth accelerator, dalm waktu hampir 4 bulan rambut saya sudah menutup penuh, bahkan rambut saya yang lain jadi ikut menebal, puji tuhan atas berkat yang luar biasa ini, sebelumnya gara-gara rambut botak wajah jadi keliatan menua, sekarang terlihat muda lagi.

Saya kirim testimoni ini sebagi rasa terma kasih saya, karena saya sudah coba ke dokter, klinik, dan sudah pakai berbagai macam produk impor yang mahal sampai habis jutaan gak ada hasil, botak saya kata dokter tergolong langka dan jarang(Alopecia Areta)  karena penyebabnya oleh virus, sehingga botaknya terjadi seperti spot-spot aja di beberapa bagian kepala saya belakang dan samping kiri, dan atas bagian depan, dengan kondisi seperti itu penampilan saya jadi jelek sekali dan  membuat saya minder, namun saya tidak pernah putus asa karena Tuhan menurunkan penyakit, pasti ada obatnya, hampir 3 tahun saya selalu  cari dan tanya kepada siapa pun yang tau mengenai penyakit saya , sampai saya akhirnya menemukan link di luar negeri referensi ashitaba bagus untuk alopecia areata, dan saya search google, ternyata saya temukan green angelica hair growth accelerator kandungan aktifnya ashitaba, akhirnya saya beli1 buat percobaan bagus atau tidak, dan ternyata hasilnya memang luar biasa, dalam 1,5 bulan  sudah mulai keliatan rambut halus di spot-spot botak saya, dan saya habiskan 3 botol sekarang sudah menutup 90% spot botak saya, saya sangat puas dengan hasil ini, semoga informasi ini sangat bermanfaat bagi sesama penderita alopecia areata. thanks Rudy Kurniawan – Perum Jakasampurna, Bekasi

Saya Pak Muhammad, dari Palembang, sebenarnya umur saya masih di bawah 40 tahun, tapi gara-gara rambut saya botak, orang -orang mengira saya umur hampir 50 tahun, ini yang buat saya gak pede, bahkan bisnis saya jadi agak terhambat gara-gara rambut, botak ini, awalnya saya cuek aja dengan rambut saya karena 5 tahun lau saya sudah coba obati dengan aneka ramuan tradisional dan pengobatan moderen gak ada hasil akhirnya ya sudah lah dibiarin aja deh rambut saya botak, namun gara-gara sering jalan di mall istri saya dikira anak saya, saya jadi sering malu dengan kejadian itu, akhirnya saya cari referensi ke teman-teman saya, ada tidak obat penumbuh rambut rambut yang paling manjur, dan saya bilang harga berapa pun saya beli yg penting manjur, nah suatu saat saya di kasih teman produk green angelica hair growth accelerator, yang isinya tinggal 1/4 botol katanya ini sisa dia pakai, dan rambutnya sudah tebal banget, ada sisa saya di suruh coba dulu kalo cocok baru beli, saya ide bagus juga nih saya bisa test bagus apa tidak. Ternyata dalam 2 minggu pemakaian, mulai ada rambut2 halus di bagian kepala saya yang botak, wah ternyat teman saya benar akhirnya saya langsung ambil 1 botol hair regrowth shampo dan 3 botol green angelica hair growth accelerator, agar pemakaian tidak terputus, Alhamdulillah ternyata pada pemakian botol ke 4 rambut saya sudah bisa menutup, sekarang jadi terlihat jaugh lebih muda, dan percaya diri.

INGAT FASE RAMBUT, DARI PENIPISAN KE KEBOTAKAN SANGAT SINGKAT

HANYA 2-3 TAHUN SAJA, SELANJUTNYA TERJADI KEBOTAKAN !

Rambut adalah Mahkota Anda

Jangan Beresiko Coba Produk Sana Sini !

Ingat Rambut Anda Bukan Barang untuk Percobaan !

Green Angelica Hair Growth Accelerator

Penumbuh Rambut Tercepat

Dengan formula herbal dan teknologi peel penerating, mampu dengan cepat dan efektif menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang botak selanjutnya extract aktif ashitaba akan merangsang hidupnya folikel rambut yang sudah mati, bahkan yang sudah mati karena botak menahun atau jangka waktu yang lama pun masih bisa,  Green Angelica Hair Growth Accelerator bisa digunakan untuk semua tipe rambut rontok, botak, botak alopecia areata, botak alopecia totalis bahkan bagus untuk perawatan sehari-hari, menyuburkan rambut, menebalkan rambut, dan  kandungan vit B12 mencegah terjadinya uban serta menghitamkan rambut.

INFO DAN PEMESANAN  KLIK  LOGO DIBAWAH INI

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.